GOURMET

Aperitivo Paillard al Bon Wei

Il nuovo aperitivo di Bon Wei a Milano è firmato Champagne Bruno Paillard

Il nuovo aperitivo di Bon Wei a Milano è firmato Champagne Bruno Paillard

Di Raffaella Parisi

Lo champagne dello chef stellato Joël Robuchon, già apprezzato sulle tavole di Hong Kong, Macao, Taipei, Singapore e Tokyo, arriva nella raffinata Cina contemporanea del ristorante milanese Bon Wei. Le sue pregiate bollicine, nella versione Champagne Bruno Paillard Brut Première Cuvée, vengono servite accompagnate da un amuse-bouche caldo della casa, che può essere un croccante “Fior di involtino” con gamberi e acqua di castagna o un delicato “Involtino di gambero” qui con bambù.

Si tratta di un aperitivo pre-dinner, ma se è la serata giusta per pasteggiare con un “gran vino” quale è lo Champagne Bruno Paillard, la selezione in bottiglia include il Rosé Première Cuvée, e il Blanc de Blancs Réserve Privée Grand Cru.

Bon Wei
Via Castelvetro, 16/18, Milano
tel. 02341308, www.bon-wei.it

Giorno di chiusura: lunedì a pranzo
Pranzo: dalle ore 12 alle ore 14.30 – Cena: dalle ore 19 alle ore 23.30. (Prezzo medio: Euro 45 €/50 €)
Parcheggio auto gratuito per i clienti presso il garage di via Castelvetro 24