GOURMET

Cene galeotte

Proseguono fino a giugno gli appuntamenti con la buona tavola e la solidarietà

Proseguono fino a giugno gli appuntamenti con la buona tavola e la solidarietà

Di Teresa Cremona

Il nuovo calendario 2013/14 delle Cene Galeotte con gli chef coinvolti nel progetto, pronti a realizzare fianco a fianco con i detenuti del carcere un nuovo ciclo all’insegna della solidarietà!

Apertura pubblico: ore 19.30 – inizio cena: ore 20.30
costo: 35 € a persona

VENERDÌ 24 GENNAIO 2014
Chef: ANGELO TORCIGLIANI
Ristorante Enoteca Il Merlo, Camaiore (LU)
www.ilmerlocamaiore.it

VENERDÌ 21 FEBBRAIO 2014
Chef: RICCARDO AGOSTINI
Ristorante Il Piastrino, Pennabilli (RN)
www.piastrino.it

VENERDÌ 21 MARZO 2014
Chef: ALESSIA MORABITO
La Terra di Nello, Castiglion della Pescaia (GR)
www.laterradinello.it

VENERDÌ 18 APRILE 2014
Chef: GIANCARLO MORELLI
Osteria del Pomireou, Seregno (MB)
www.pomiroeu.com

VENERDÌ 23 MAGGIO 2014
Chef: NICOLA SCHIOPPO
Osteria Cipolla Rossa, Firenze
www.osteriacipollarossa.com

VENERDÌ 20 GIUGNO 2014
Chef: SIMONE CIPRIANI
Il Santo Graal, Firenze
www.ristorantesantograal.it

Per prenotarsi alle serate:
Agenzie Toscana Turismo
ARGONAUTA VIAGGI
tel. 0552345040.