Riapre il Capofaro Resort. Nel comune di Malfa sull’isola di Salina, circondato dai vigneti di Malvasia, in posizione esclusiva e panorami infiniti. Colpisce il rigoglio delle vigne, qui la tradizione contadina si fa giardino; e colpiscono il bianco abbagliante della lanterna del Faro che si disegna nel cielo azzurro e il bianco del salotto, eleganza del colore-non-colore che esalta e fa bella l’architettura semplice e antica. Sul blu a smalto della piscina si affaccia il ristorante affidato ora a Riccardo Di Giacinto, chef giovane e stellato, innovativo e nella tradizione al tempo stesso, che trova nuovi spunti di ispirazione nelle peculiarità dei freschi prodotti eoliani; le eccellenze della sua cucina si coniugano alle rinomate etichette dei Tasca d’Almerita. Camera doppia da 127 €.
GOURMET
Una stella a Salina
Un giovane e talentuoso chef per il Capofaro Resort, l’esclusivo indirizzo eoliano di proprietà dei Tasca d’Almerita