GOURMET

Una stella a Salina

Un giovane e talentuoso chef per il Capofaro Resort, l’esclusivo indirizzo eoliano di proprietà dei Tasca d’Almerita

Riapre il Capofaro Resort. Nel comune di Malfa sull’isola di Salina, circondato dai vigneti di Malvasia, in posizione esclusiva e panorami infiniti. Colpisce il rigoglio delle vigne, qui la tradizione contadina si fa giardino; e colpiscono il bianco abbagliante della lanterna del Faro che si disegna nel cielo azzurro e il bianco del salotto, eleganza del colore-non-colore che esalta e fa bella l’architettura semplice e antica. Sul blu a smalto della piscina si affaccia il ristorante affidato ora a Riccardo Di Giacinto, chef giovane e stellato, innovativo e nella tradizione al tempo stesso, che trova nuovi spunti di ispirazione nelle peculiarità dei freschi prodotti eoliani; le eccellenze della sua cucina si coniugano alle rinomate etichette dei Tasca d’Almerita. Camera doppia da 127 €.