Al Gran Melià Rome Villa Agrippina il Natale si festeggia con un gustoso brunch firmato dallo chef stellato Don Alfonso Iaccarino

Di Teresa Cremona
Il Gran Meliá Rome Villa Agrippina e Don Alfonso Iaccarino, festeggiano il primo Natale insieme con la nuova tendenza per le feste: BrunchXmas, per vivere le tradizioni, al passo con i tempi.
BrunchXmas, gustoso e moderno brunch, firmato dal due stelle Michelin Chef Don Alfonso Iaccarino, è la sorpresa più gradita per il 25 dicembre. Per la Vigilia di Natale l’invito nella “casa romana” di Don Alfonso, tra i suoi sapori mediterranei, proposti in un nuovo menu degustazione:
antipasto della tradizione
uovo biologico affogato con spuma di mozzarella di bufala e tartufo bianco
vermicelli alle vongole
trancio di baccalà in casseruola profumato alla menta con friarielli stufati e limone confit
mele annurche e castagne
caffè e piccola pasticceria
Tra i vini compresi, Franciacorta Cuvèe prestige Ca’ del Bosco, Pommery Brut Cru Millesimato, Ben Ryè passito di Pantelleria.
Costo a persona per la cena della vigilia: 140 €, vini e bevande incluse, per il brunch di Natale: 95 € vini esclusi.
Per il Capodanno, Gran Meliá Rome Villa Agrippina invita a una serata speciale dedicata al cinema che accompagna gli ospiti verso il nuovo anno, tra le scene senza tempo del noto film di Fellini, degustando lo speciale menu preparato dalle mani di uno dei migliori chef in città. Il menu associa ad ogni luogo una portata, dall’Antipasto a San Pietro, alla Vista dal Colosseo, dal Desiderio alla Fontana di Trevi al Glamour di Via Veneto, alla passeggiata a Trastevere fino al dessert abbinato alla scalinata di Piazza di Spagna.
Aperitivo Pommery Brut Cru Millesimato, Cena Ruinart Rosè e per brindare Cuvè Luise Grand Cru Millesimato.
Costo a persona 450 €, vini e bevande incluse.
Gran Melià Rome Villa Agrippina
via del Gianicolo 4, Roma
tel. 06925901
www.it.melia.com