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Bisetto+Niedekofler

Il 26 maggio al Belmond Cipriani di Venezia, lo chef dell’Oro Restaurant ospita l’amico del St Hubertus per una cena a quattro mani e tre stelle

Il 26 maggio al Belmond Cipriani di Venezia, lo chef dell’Oro Restaurant ospita l’amico del St Hubertus per una cena a quattro mani e tre stelle

Quest’anno Belmond Hotel Cipriani ha inaugurato la stagione con la prima stella Michelin, ricevuta dall’Oro Restaurant di Davide Bisetto lo scorso 10 dicembre.

Giovedì 26 maggio, Bisetto ospita all’Oro Restaurant l’amico Norbert Niederkofler, che quest’anno festeggia i 20 anni del suo ristorante St Hubertus all’interno di un altro splendido hotel, il Relais & Chateaux Rosa Alpina di San Cassiano sulle Dolomiti.

La serata inizia con un aperitivo in vigna alle 19 a pochi metri dall’orto di Michele Savorgnano dove Bisetto sceglie quotidianamente tra 15 tipi di basilico, 20 tipi di pomodori, carciofi, malva, papaveri, calendole, essenziali per nutrire e decorare le sue creazioni.

La cena comincia alle 20, all’Oro Restaurant: Niederkofler propone i piatti che rientrano nella filosofia “Cook the mountain”, come il Risotto al pino mugo e il petto di faraona leggermente affumicato, mentre Bisetto presenta piatti nuovi che si ispirano al mare e alla laguna, come il Raviolino ripieno di erbe crude, sugo di anguilla.

Il Belmond Hotel Cipriani e L’Hotel Rosa Alpina stanno lavorando insieme per portare sia a Venezia che nelle Dolomiti una clientela ricercata, amante non solo di una cucina dedita al territorio  ma anche di esperienze naturalistiche ritagliate su misura che facciano percepire all’ospite sia la delicata biodiversità del sistema lagunare e l’unicità delle montagne a noi tanto vicine.

Prezzo per persona: Euro 160+10% IVA, vini inclusi

Prenotazioni
tel. 0412408517
Fb.cip@belmond.com