Aperitivo con musica, fiori e nuovi drink nel giardino del cinque stelle nel Quadrilatero della Moda. Oppure dove volete voi
Immaginate di andare un giorno della settimana allo stesso bar, di entrare e trovare ogni volta tutto diverso: allestimento, atmosfera, drink. È questa l’idea con cui il Four Seasons Hotel Milano apre il cortile e il giardino agli aperitivi: ogni martedì, fino a fine settembre, cambiano fiori, verde, colori, musica e cocktail. Oltre ai classici, il mixologist di casa Luca Marcellin inventa nuovi drink, cambiando base alcolica: Vodka Mamont il 21 aprile, Martin Miller’s Gin il 5 maggio, Millonario Rum Solera 15 Reserva Especial il 19 maggio. All’inaugurazione degli aperitivi del martedì, lo scenario si presentava in stile bodoir francese, con cuscini verdi e rosa, puff in velluto color confetto, pannelli che imitano giardini verticali, chandelier vintage, candele accese. Tra i drink, spritz e champagne, e sui vassoi canapé serviti con posate, piattini e bicchierini di legno. Alla consolle, una biondissima Paulina dettava il ritmo della serata.
Allestimento e catering possono essere prenotato e realizzati in altre location, anche al di fuori dell’albergo.
http://www.fourseasons.com/content/dam/fourseasons/web/pdfs/milan/Milan_Events_eBrochure_2014.pdf