Due chef in una cena il 20 marzo a Milano: Sadler e Morelli cucinano insieme per festeggiare vent’anni di amicizia
Di Raffaella Parisi
Serata a quattro mani per consolidare un’amicizia di oltre vent’anni, martedì 20 marzo al ristorante Sadler, a Milano. Gli chef Claudio Sadler e Giancarlo Morelli dell’Osteria del Pomiroeu a Seregno (Milano) si ritrovano in cucina assieme e poi in sala spiegano agli ospiti le loro “creazioni”.
La prima serata che definiscono “di andata” è per il 20 marzo, mentrequella “di ritorno” è al Pomireau di Seregno, il 28 maggio.
Info e prenotazioni
Sadler
via Ascanio Sforza 77
Milano, tel. 0258104451
sadler@sadler.it
Menu 120 € per persona (vino incluso)
Chi prepara cosa:
Aperitivo con stuzzichini
Nuvole di mare: Ostriche fine binic, caviale, nuvola d’acqua d’ostrica, sorbetto di moijto e foglia d’ostrica – SADLER
Collard Picard Cuvée Sélection
Filetto di triglia e pomodoro in croccante di pane e quinoa, schiacciata di carciofo e porro in crema -MORELLI
Italia: Paccheri farciti di pesto, baccalà e pomodoro con una macchia nera – SADLER
Val delle Rose Litorale Vermentino di Maremma IGT 2011
Fagottino di pasta all’acqua con testina e senape in brodo di lenticchie e ricotta di bufala leggermente affumicata -MORELLI
Villa Cerna Chianti Classico DOCG 2009
Dama di coniglio con ribes rosso terra di pane e erba noce – MORELLI
Coevo Toscana IGT 2007
Legno: Topinambur caramellato, morbido di cioccolato fondente, spuma di resina di pino mugo, gelato al coriandolo e mirtilli -SADLER