Croque Monsieur o yellowstone coffee? Questo ed altro potete scegliere da Lob’s in via Solari, ristorante di Via Solari di cucina nordamericana. Il ristorante, primo a Milano del format con i sapori dell’East Coast, è aperto da alcuni mesi, l’ultima novità è il breakfast.

Il locale, caratterizzato dai colori della bandiera americana, è molto originale ed accogliente, in stile marinaro con le reti da pesca affisse alla pareti e barche, tavoli con sedie di vario colore e una cucina a vista.
Nel menu dall’aragosta all’astice sino ai sandwich e burger di pesce, ma anche insalate e il menu per i bambini.
Nella prima colazione si trovano i classici dolci americani: muffin, cookies, donuts Pancake alla nutella, banana e frutti di bosco, con sciroppo d’acero e granella di nocciole.
Molto sfiziose anche le proposte per chi preferisce il salato come il French Toast con sentori di cannella, uova e bacon con pane tostato, Croque Monsieur con prosciutto e formaggio.
Ampia la scelta nel beverage: cappuccino, caffè americano, latte macchiato, espresso con panna e special coffee analcolici, oltre the, infusi, spremute e succhi di frutta.
Tra le specialità il il lob’s coffee con crema di pistacchio, caffè espresso, crema di latte, panna montata e granella di pistacchio.
Nel menu dell’American Breakfast di Lob’s viene è una particolare a scelta degli ingredienti, le materie prime vengono selezionate da partner certificati per assicurare la tracciabilità di ogni singolo prodotto e di ogni piatto. L’attenzione alla sostenibilità di Lob’s passa anche attraverso l’utilizzo di un’intera linea di delivery e take away rigorosamente eco-bio e compostabile.
Lob’s Milano è aperto tutti i giorni con orario continuato dalle 8 alle 23, dalla colazione all’Happy Hour sino alla cena.