GOURMET

Appuntamento in cioccolateria

Un viaggio raffinato nel mondo del cioccolato, fino a marzo nel salotto de La Libreria dell’Hotel Eden a Roma

E’ tornata da lunedì 6 dicembre a sabato 12 marzo 2022, la cioccolateria più golosa e raffinata della città, firmata dall’Executive Chef di Hotel Eden, Fabio Ciervo, per offrire un viaggio nel mondo del cioccolato unico nella sua specie.

Nell’accogliente salotto de La Libreria dell’Hotel Eden, albergo 5 stelle lusso della catena Dorchester Collection, elegante lobby lounge bar dell’albergo, la cioccolata è proposta in tante e golose sfumature. Dal lunedì al sabato, dalle 10.00 alle 18.00, gli ospiti e i romani potranno assaporare uno degli ingredienti più amati del mondo declinato in prelibatezze di ogni tipo: cioccolata calda fondente e gianduia con topping e spezie come l’anice stellato, la granella di pistacchi, lo zenzero, il peperoncino o le perline croccanti; una selezione di praline e tartufi; piccola pasticceria, biscotti e scorzette di zenzero, arance e limone ricoperte di cioccolato; fragole con cioccolato e champagne e il tipico dessert italiano, il Tiramisù, rivisitato dall’Executive Chef Fabio Ciervo e realizzato al momento.


Una pausa che renderà ancora più dolce l’inverno, in un sofisticato ambiente impreziosito dai pregiati marmi, dagli elementi dorati e dalle raffinate illustrazioni dell’artista di fama internazionale Andrea Ferolla, che decorano le pareti e i paralumi.