HOTEL, SPA & CO

Temporary lounge

Il Four Seasons Milano apre NEST, pop-up bar & lounge con i “nidi” di Chiara Andreatti

Apre NEST, uno spazio intimo, che offre una dimensione raccolta e vicina alla reale esperienza del design.

Un luogo realmente vissuto dagli ospiti dell’hotel e dai milanesi, che qui potranno gustare drink ricercati in un design-set sofisticato, dall’effetto cocoon.

NEST, progetto a cura dell’agenzia creativa Mr. Lawrence – che ha debuttato il 17 febbraio e rimane, a disposizione della città, fino a metà maggio.

La progettista Chiara Andreatti ha ideato e creato lo spazio, creando accoglienti aree, dei veri e propri “nidi” e garantendo l’ambiente ideale per un drink con amici, familiari o colleghi.

La Sala Camino del Four Seasons Hotel Milano diventa così un salotto contemporaneo e internazionale che si integra armoniosamente con la storica architettura dell’edificio.

Il Bar Manager dell’hotel Luca Angeli ha creato una lista di cocktails, disponibile esclusivamente all’interno di NEST, prediligendo infusi, liquori italiani, erbe aromatiche, fiori e frutti; il famoso Moscow Mule è stato rivisitato in Fashion Mule, con vodka all’ibisco, liquore alla verbena, mirtillo rosso, lime e birra allo zenzero, un twist in più adatto ad una città come Milano. La lista dei drinks comprende anche un rinvigorente Fashion Gimlet, realizzato con vodka Belvedere, liquore all’arancia e frutto della passione, e Cherry Blossom Negroni, preparato con una spruzzata di liquore all’amarena. Infine, il Martini classico con vermouth francese, guarnito con olive ripiene di formaggio blu, crea una vera esplosione di gusto. È inoltre disponibile una selezione di champagne e vini pregiati in bottiglia o al calice.

Per accompagnare i cocktails, l’Executive Chef del Four Seasons Hotel Milano Fabrizio Borraccino propone una selezione di tapas primaverili; la bruschetta, con stracciatella, avocado e lattuga romana, è leggera e rinfrescante, il piatto di cicoria e pak choi è servito con hummus condito con cimette di broccoli che aggiungono colore e delicatezza. Nel menu sono presenti anche churros di parmigiano e gamberi saltati in padella con peperoncino, zenzero, lime e cipollotti.

Chiara Andreatti rivisita totalmente il look della Sala Camino dell’hotel, quella che nel XV secolo fu la Chiesa dove pregavano le Monache che abitavano il convento, animando lo spazio con lampadari in stile Art Decò in metallo nero carbone con sfere di vetro rosa fumé, vassoi in argento ed ottone e vasi in ceramica smaltata di grandi dimensioni creati appositamente per Four Seasons Hotel Milano.

NEST è aperto al pubblico tutti i giorni dalle ore 18.00 a mezzanotte – ogni giovedì, venerdì e sabato sera è presente inoltre DJ Set; può essere prenotato per un aperitivo o una cena in compagnia, ma anche in esclusiva per eventi privati ed aziendali a partire da 20 persone, creando menu personalizzati che non solo delizieranno le papille gustative, ma impressioneranno anche con la loro eleganza e creatività.

Four Seasons Hotel Milano è situato in un antico convento del XV secolo nel cuore del glamour Fashion District della città, sede di boutique di alta moda, designer emergenti e importanti sarti italiani.

Per maggiori informazioni o per prenotazioni:

NEST Pop-Up Lounge & Bar
Foyerbar.mil@fourseasons.com
02. 7708. 1477.