GOURMET

Tavola di capodanno (cinese)

Menu degustazione per festeggiare l’anno del topo, a Milano da Bon Wei fino al 9 febbraio

Capodanno cinese è l’anno del topo. Menu degustazione dal 24 gennaio al 9 febbraio al ristorante Bon Wei che come da tradizione, festeggia l’ingresso nell’anno del TOPO con piatti dello dello chef Zhang Guoqing, in abbinamento ai vini di Cuzziol GrandiVini. Quest’anno nella notte tra il 24 e il 25 gennaio secondo l’oroscopo cinese si entra ufficialmente nell’anno del Topo: un segno zodiacale che rappresenta la saggezza, l’essere scaltri e un po’ calcolatori, quasi ingegneri.

E’ possibile ordinare il menu da sera del 24 gennaio per 15 giorni fino alla festa delle Lanterne che chiude le celebrazioni, domenica 9 febbraio. Il Bon Wei ristorante di alta cucina tradizionale cinese progettato dall’architetto Carlo Samarati secondo i canoni della Cina contemporanea, vanta tra le sue specialità, anatra laccata alla pechinese e una carta di 24 ricette regionali. Fondato da Yike Weng e Chiara Wang Pei con lo chef Zhang Guoqing nel 2010, oggi è diretto da Zhang Le.

Sempre aperto, anche il lunedì www.bon-wei.it (nuovo, con blog a tema Cina) Facebook.com/RistoranteBonWei.

Instagram.com/bon_wei/ Parcheggio convenzionato Accesso ai disabili

Bon Wei
via Castelvetro 16/18, Milano
tel. 02-341308.