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Cena al Foyer, dopo l’opera

MatiasOrtiz e Anatolij Franzese, rispettivamente chef e pasticciere del bar e ristorante Teatro alla Scala Il Foyer
Matias Ortiz e Anatolij Franzese, rispettivamente chef e pasticciere del bar e ristorante Teatro alla Scala Il Foyer

A maggio 2019 riapre il Ristorante Teatro alla Scala Il Foyer. Durante il Salone del Mobile 2019, Il Foyer apre il bar, offrendo il famoso “riso, oro e zafferano”  che Gualtiero Marchesi offriva quando gestiva lui il ristorante di fianco all’ingresso del teatro più famoso d’Italia. La pasticceria è affidata a Matias Ortiz, con esperienze  da Ernst Knam e dai fratelli Cerea a Brusaporto. Il suo lavoro comincia al mattino, con la prima colazione, e prosegue fino a sera con monoporzioni e otto mignon.

L’Executive Chef Anatolij Franzese ha iniziato la carriera a Napoli, si è spostato a Londra (anche da Giorgio Locatelli) e infine è arrivato a Milano, da Gualtiero Marchesi,.

Al bar, arriva Matteo De Palma, che promette cocktail ispirati dalle opere e dai balletti.

Il bar di Il Foyer è aperto dal 9 aprile tutti i giorni dalle 8 alle 20. Da maggio, il servizio è prolungato fino alle 2.