A maggio 2019 riapre il Ristorante Teatro alla Scala Il Foyer. Durante il Salone del Mobile 2019, Il Foyer apre il bar, offrendo il famoso “riso, oro e zafferano” che Gualtiero Marchesi offriva quando gestiva lui il ristorante di fianco all’ingresso del teatro più famoso d’Italia. La pasticceria è affidata a Matias Ortiz, con esperienze da Ernst Knam e dai fratelli Cerea a Brusaporto. Il suo lavoro comincia al mattino, con la prima colazione, e prosegue fino a sera con monoporzioni e otto mignon.
L’Executive Chef Anatolij Franzese ha iniziato la carriera a Napoli, si è spostato a Londra (anche da Giorgio Locatelli) e infine è arrivato a Milano, da Gualtiero Marchesi,.
Al bar, arriva Matteo De Palma, che promette cocktail ispirati dalle opere e dai balletti.
Il bar di Il Foyer è aperto dal 9 aprile tutti i giorni dalle 8 alle 20. Da maggio, il servizio è prolungato fino alle 2.