GOURMET

#BArock – Stelle a Palazzo

Dal 19 febbraio all’11 giugno 2019, a Palazzo Saluzza Paesana, arrivano gli chef Riccardo Bassetti, Michelangelo Mammoliti, i Bros’, Domenico Stile, Nicola Portinari

palazzo-saluzzo-paesana

Da febbraio, Palazzo Saluzzo Paesana a Torino è teatro di #BArock, la prima rassegna di alta cucina con chef stellati che, attraverso la loro cucina, interpretano la doppia anima barocca e rock dell’edificio.

Ogni mese una nuova stella, e una regione italiana. A disposizione hanno le sale del Palazzo Saluzzo Paesana e la nuova cucina.

La regia della rassegna è affidata all’Associazione BArock, dove BA sta per Belle Arti a cui si aggiunte il gusto, messo in scena da chef creativi.

Il calendario

19 febbraio 2019
Riccardo Bassetti * Stella Michelin Ristorante La Tavola
(Laveno Mombello – Lombardia)

19 marzo 2019
Michelangelo Mammoliti * Stella Michelin Ristorante La Madernassa
(Guarene – Piemonte)
16 aprile 2019
Floriano Pellegrino, Isabella Potì * Stella Michelin Ristorante Bros’
(Lecce – Puglia)

21 maggio 2019
Domenico Stile * Stella Michelin Ristorante Enoteca La Torre
(Roma – Lazio)

11 giugno 2019
Nicola Portinari ** Stelle Michelin Ristorante La Peca
(Lonigo – Veneto)
www.lapeca.it

Ad Alessandro Tupputi, sommelier della Madernassa, spetta il compito di abbinare vini e annate ai piatti degli chef.

La rassegna è organizzata con partner di alto livello: la scuola di cucina torinese Let’s Kuk, le ostriche Le Amélie, Lavazza.