GOURMET

Sei mani d’oro

Il 5 febbraio alla Terrazza Gallia, una cena speciale preparata da tre cuochi amici: Vincenzo e Antonio Lebano con Cristoforo Trapani

I fratelli Vincenzo e Antonio Lebano preparano il Tiramisù
I fratelli Vincenzo e Antonio Lebano, resident chef del Gallia, preparano il Tiramisù

Gli chef di Terrazza Gallia, Vincenzo e Antonio Lebano, ritrovano lo chef stellato Cristoforo Trapani per dare vita a una cena a 6 mani all’insegna di una cucina mediterranea influenzata dalla tradizione partenopea e toscana.

L’idea è nata da un’amicizia coltivata nel tempo. Antonio Lebano e Cristoforo si sono conosciuti nel 2011 a Villa Crespi, dove hanno lavorato insieme e sono maturati professionalmente sotto la guida di Chef Antonino Cannavacciolo. Questa esperienza ha permesso ai due chef di studiare la cucina mediterranea che tuttora influenza i loro piatti. Dopo questa parentesi, le loro strade si sono divise, ma la loro amicizia e volontà di condividere ancora la stessa idea di cucina ha dato vita all’organizzazione di una serata all’insegna del buon gusto nell’esclusiva cornice di Terrazza Gallia.

Lunedì 5 febbraio 2018, h 20.00
Menu degustazione 5 portate
Prezzo: 95€ per persona (vini esclusi) 125€ per persona (vini inclusi)

Terrazza Gallia
piazza Duca d’Aosta 9, Milano
tel. +39 02 67853514
Terrazza.gallia@luxurycollection.com
http://www.terrazzagallia.com