GOURMET

La cassoeula dello chef

Due serate milanesi alla trattoria di Claudio Sadler, il menù è un omaggio alla tradizione lombarda

Menu interamente dedicato alla cucina popolare della tradizione lombarda al Chic’n Quick dello chef Claudio Sadler: la cassoeula, martedì (30 gennaio) e mercoledì (31 gennaio) abbinata allo champagne. Nel corso delle due serate lo chef Sergio Torelli, massimo esperto della cucina lombarda, lascia il testimone a Giorgio Pignagnoli, giovane chef di Chic’n Quick. Nel menu: Insalata di crauti con salsa di rafano e semi di cumino, zuppa alla pavese “a modo mio”, Cassoeula della tradizione Milanese e polenta di Storo ed insalata di arance con sorbetto agli agrumi.

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I piatti  sono accompagnati dallo champagne Nicolas Feuillatte, il marchio più giovane tra tutte le grandi maison dello champagne, fondato nel 1976 a Choully, nel cuore della Côte des Blancs.  Costo di 70€   inclusa 1 bottiglia di Champagne ogni due persone,  acqua e caffè inclusi.

 Per prenotazioni: 02/89503222.

Chic’n’Quick – Trattoria Moderna
via Ascanio Sforza 77, Milano.