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Il sushi firmato

A Milano apre un nuovo Kisen e il menu Feeling Excellence è tutto da provare

La famiglia Kisen apre un nuovo ristorante a Milano, in via Moscova 10. Pietra, legno e canne di bambù per uno stile assolutamente giapponese. L’inaugurazione è giovedi 18 gennaio alle ore 20 ed aperta al pubblico (gratuita fino a esaurimento posti, accredito obbligatorio su fb @kisensushi.it). Degustazione di tutte le specialità del menu Feeling Excellence.

Il primo Kisen aperto 13 anni fa, con sede in Via Gian Giacomo Mora al 9, nella zona delle Colonne di San Lorenzo, nato dallo spirito imprenditoriale di un gruppo di giovani ristoratori milanesi e bustocchi, è stato tra i primi a portare la vera cucina giapponese a Milano. A pochi mesi dall’apertura di Busto Arsizio, la famiglia Kisen ha scelto la zona centrale, accanto alla fermata Turati a Milano. L’arredamento del locale è stato affidato ad un architetto giapponese, 300 mq su due livelli che ricordano la natura nipponica con pietra, legno e canne di bambù, tra vetrate-cascate e pavimenti che disegnano giardini giapponesi, giochi di onde alle pareti ed un arredamento che si tinge di grigio, marrone e nero.

Kisen locale 2

La cucina, denominata “Feeling Excellence” è quella è realizzata da uno chef giapponese di Osaka che ogni sei mesi torna per formare i cuochi dei tre Kisen. Ogni piatto è creato al momento con materia prima fresca e il pesce è comprato giornalmente al mercato ittico secondo i dettami della tradizione giapponese. Tra i dim sum: pasta alla barbabietola, al tè verde, al nero di seppia, allo zafferano e al gambero; le dieci tartare (iconico il White, di capesante, seppie, chips di barbabietole su letto di riso al nero di seppia o ancora il Kisen, identificativo del locale, con gamberi crudi, capesante, branzino, polvere di miso e riso venere); i dodici gunkan, le cruditee, i carpacci, quattordici tipi di California maki, dodici tipologie di temaki (iconici quelli al foie gras, al sakè e al riso allo zafferano in onore di Milano), special rolls, dragon balls, sushi, sashimi e chirashi, nigiri, ramen, udon, ampia selezione di teriyaki cucinati sull’apposita piastra, ma anche tempura, riso, insalate e zuppe.

Per esaltare il gusto dei piatti, il Kisen propone, oltre ad una vasta selezione di vini, spumanti e champagne, anche un menu di cocktail studiati ad hoc da Franco Tucci Ponti, esperto mixologist che ha combinato elementi e ingredienti

Kisen
via Moscova 10, Milan
Aperto tutti i giorni, dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 0.00.