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La pizza alla milanese

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“La milanese…taac” è la pizza degustazione con ossobuco sfilacciato alla milanese e crema di riso allo zafferano è stata presentata a Pummà di via Caminadella, zona S. Ambrogio. Dopo Ibiza, Bologna, Milano Marittima, Pummà sceglie Milano per far assaporare il profumo di grano dell’impasto della pizza affidando il design ad Adriano Cucca.

Nella carta 23 pizze di cui 8 della tradizione e 15 da degustazione. Nel menù non solo i cibi ma anche la carta degli oli extravergine delle varie regioni italiane. Le caratteristiche del nuovo locale sono gli impasti con antiche farine macinate a pietra, lievito madre, birre artigianali di produttori italiani e ambiente pet-friendly cioè con accesso agli amici a quattrozampe.
In cucina Beniamino Bilali, uno dei più grandi maestri pizzaioli italiani. Pummà è aperto tutti i giorni.

Giovedi 12 ottobre inaugurazione alle 18.30 con la festa dei produttori dove 32 artigiani espongono i loro prodotti.

Pummà
via Caminadella 7, Milano
www.pumma.pizza.