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I menu di Claudio Sadler

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Fedele al concetto della cucina italiana, così si definisce lo chef bistellato Claudio Sadler alla presentazione del suo ultimo libro I Miei Nuovi Menu, edito da Giunti Editore e presentato a “Experience Pommery”, in Piazza Pio XI. Lo chef realizza piatti di una cucina moderna, tradizionale ma anche evolutiva e diventa anche educatore del gusto.

Il volume inizia con la visione maturata dello chef, due stelle Michelin, in trent’anni di vita dedicati alla cucina. Vi sono 80 ricette suddivise in 18 menu dedicati alle ricorrenze, ogni ricetta è abbinata alle eccellenze vinicole italiane ed internazionali. La peculiarità del libro è la veste grafica moderna con le foto zenitali dei piatti, poi zoomate sui dettagli. Il prossimo 6 dicembre alle ore 18,30 lo Chef sarà protagonista di un appuntamento di firma copie alla libreria Mondadori di Piazza Duomo a Milano.

I miei menu
Claudio Sadler, Giunti Editore
pagine: 256
costo: 28 euro.