GOURMET

I’m Ivan Matarese

Lo chef campano apre un ristorante con 8 tavoli e menu italiano personalizzato in Costa Smeralda

SARDEGNA 2017  HOTEL LE GINESTRE  IL MENU DELLO CHEF IVAN MATARESE

“Ricca di originalità, attenta alla cultura ma con un occhio all’innovazione, biologica e sostenibile: questa è la cucina che vi invito a sperimentare alla mia tavola” dice Ivan Matarese, giovane chef che dalle Dolomiti è arrivato in Costa Smeralda per aprire un nuovo ristorante all’hotel Le Ginestre di Porto Cervo. Inaugurato a metà luglio, ha 8 tavoli e 30 coperti al massimo, ambiente informale e menu di incontro tra le origini campane di Matarese e la Sardegna.

SARDEGNA 2017 HOTEL LE GINESTRE LA CUCINA DELLO CHEF IVAN MATARESE

Il ristorante si chiama “I’m” e gioca con le iniziali del cuoco e con la personalità che intende esprimere in cucina: “I’m” = “io sono”, ovvero parte dagli ingredienti locali e dalla grande tradizione culinaria italiana, attualizzandola e interpretandola a modo suo.

Hotel Le Ginestre
Porto Cervo, Costa Smeralda
Arzachena OT
tel. 0789 92030
www.leginestrehotel.com