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Bon bon a freddo

A Milano, un corso pratico per imparare a fare i cioccolatini di cacao crudo biologico

Corso pratico per preparare cioccolatini di cacao crudo biologico 

Cioccolatini-ripieni-alle-fragole-3-copia-900x600Anche con il cioccolato di cacao crudo si possono realizzare prelibati cioccolati. Come, lo insegnano al bistrot bio vegano Radicetonda, lunedì 6 febbraio, dalle 18 alle 21.

Durante il corso di tre ore si impara la ricetta del cioccolato di cacao crudo arricchito con maca, goji e altri super alimenti e altri ingredienti che fanno bene alla salute. Le fave di cacao non trattate sono infatti un prodotto ricco di antiossidanti, vitamine e minerali, ma le sue qualità si perdono quando il cacao viene scaldato oltre i 42 gradi.

Il corso, tenuto da Dario Gerchi, esperto vegano e insegnante di Qigong, ha già riscosso successo in Spagna, Belgio e Inghilterra, dove il cioccolato crudo biologico è molto più diffuso. Costo 20 euro a persona.

Radicetonda
piazza Buozzi 5, Milano (zona Corso Lodi/Porta Romana)
Prenotazioni: tel. 0236736669
www.radicetonda.it