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Il piacere di mangiare bene

Esce The Pleasures of Eating Well: il primo ricettario dedicato al benessere firmato COMO Hotels and Resorts

Esce The Pleasures of Eating Well: il primo ricettario dedicato al benessere firmato COMO Hotels and Resorts 

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di Redazione Milano

L’ispirazione è tutta per l’Asia. E non poteva essere altrimenti per il nuovo  libro di cucina The Pleasures of Eating Well, realizzato da Christina Ong e firmato COMO Shambhala, la linea dedicata al wellness del gruppo di Singapore COMO Hotels and Resorts: 13 proprietà nel mondo, dai Caraibi all’Australia e il cuore in Asia. Piatti leggeri, salutari ma gustosi e raffinati per portare anche a tavola il benessere.

Quasi 300 pagine e 147 ricette di golose tentazioni ma tutte salutari. Come nell’insalata di pomelo e gamberi d’acqua dolce dalla  Thailandia oppure nel curry speziato di tempeh e zucca di origine indonesiana. Per la prima volta vengono raccolte in una sola pubblicazione le ricette proposte nelle proprietà COMO in giro per il mondo, da Bali al Bhutan alle Maldive e alla Thailandia, fino ad arrivare in Europa con le proprietà a Londra e al di là dell’Oceano, ai Caraibi. Un vero viaggio attraverso le ricette nate da 10 anni di lavoro di Christina Ong e dell’Executive chef del gruppo. La filosofia è quella di puntare alla piacevolezza del cibo senza veri sacrifici ma con grande attenzione alle materie prime nel piatto, e all’equilibro tra di esse. Un vero completamento della filosofia COMO Shambhala che riunisce le Spa di proprietà e i prodotti naturali. “Molti clienti ci chiedevano le ricette e finalmente con questo libro siamo in grado di dare loro una vera guida per ricreare con facilità tanti dei piatti che provano nelle nostre proprietà. Un modo per portare a casa la nostra filosofia di benessere olistico” ha detto alla presentazione a Londra Hansjoerg Meier, Chief Operating Officer di COMO Hotels and Resorts. In Italia  il libro è acquistabile su Amazon al prezzo di 60 dollari.

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