GOURMET

Boer e Torretta a tavola

A Milano il 16 giugno, un cena per provare come cucinano due chef di cui si parla molto: Eugenio Boer e Matteo Torretta

di Raffaella Parisi

Attenti a quei due: giovedì 16 giugno alle ore 20 ai fornelli del  ristorante “Asola|cucina sartoriale si cimentano due chef Eugenio Boer e Matteo Torretta.

Un inedito menu “a quattro mani”  fatto da un  percorso di quattro portate. Metà olandese e metà ligure il primo, milanese ma con il Sud nel sangue il secondo: nei piatti, e nel cuore, i due chef portano i sapori del Nord e del Mediterraneo. Ad accompagnare l’inedita cena, i Franciacorta di Contadi Castaldi.

Nel menu: pluma iberica, vongole e salicornia servita in abbinamento al Franciacorta Soul Rosé Millesimato 2010.

Pre-dessert e dessert saranno affidati all’estro di Galileo Reposo, Chef Patissier di Asola, che proporrà in onore all’estate imminente due dolci molto freschi e dissetanti .

Costo della cena: 90€ vini inclusi.

Asola, cucina sartoriale
The Brian&Barry Building, 9° piano
via Durini 28, Milano
t. 02 92853303| www.asolaristorante.it