Andrea Berton introduce otto insalate insolite per il pranzo di lavoro
Andrea Berton afferma: “Volevo proporre un piatto che sostituisse il piatto unico del business lunch e fosse al tempo stesso gustoso e sano. Spesso si associa l’idea di insalata a qualcosa di leggero ma insapore, in questo caso propongo una versione insolita delle tradizionali insalate che siamo abituati a mangiare” .
Così al Ristorante Berton la pausa pranzo diventa “green”: gli ingredienti utilizzati sono di prima qualità e facilmente riconoscibili, vengono però trattati e presentati in versione più originale rispetto alle insalate tradizionali, su eleganti piatti in ceramica studiati dallo Chef e realizzati su misura da Bottega Del Monaco.
Un piatto unico che riesce a soddisfare qualsiasi esigenza alimentare, ad un prezzo che va dai 18 ai 25€.
Insalata verde con guaçamole, amaranto croccante e aceto balsamico
Insalata di spaghetti al pomodoro, basilico e olive
Insalata di pomodoro, mozzarella di bufala, melanzana e capperi
Insalata di polpo con fagiolina del Trasimeno
Insalata di pollo e lattuga
Insalata di carote, barbabietola, sedano, yogurt, aneto e crema di nocciole
Insalata di frutta e verdura con sorbetto di fragole
Insalata di cozze con zucchine liguri e zafferano