GOURMET

L’insalata secondo Berton

Andrea Berton introduce otto insalate insolite per il pranzo di lavoro

Andrea Berton introduce otto insalate insolite per il pranzo di lavoro 
Berton6
Andrea Berton afferma: “Volevo proporre un piatto che sostituisse il piatto unico del business lunch e fosse al tempo stesso gustoso e sano. Spesso si associa l’idea di insalata a qualcosa di leggero ma insapore, in questo caso propongo una versione insolita delle tradizionali insalate che siamo abituati a mangiare” .

Così al Ristorante Berton la pausa pranzo diventa “green”: gli ingredienti utilizzati sono di prima qualità e facilmente riconoscibili, vengono però trattati e presentati in versione più originale rispetto alle insalate tradizionali, su eleganti piatti in ceramica studiati dallo Chef e realizzati su misura da Bottega Del Monaco.

Un piatto unico che riesce a soddisfare qualsiasi esigenza alimentare, ad un prezzo che va dai 18 ai 25€.

Insalata verde con guaçamole, amaranto croccante e aceto balsamico

Insalata di spaghetti al pomodoro,  basilico e olive

Insalata di pomodoro, mozzarella di bufala, melanzana e capperi

Insalata di polpo con fagiolina del Trasimeno

Insalata di pollo e lattuga

Insalata di carote, barbabietola, sedano, yogurt, aneto e crema di nocciole

Insalata di frutta e verdura con sorbetto di fragole

Insalata di cozze con zucchine liguri e zafferano