GOURMET

Take away by Viviana

Eataly Smeraldo inaugura la nuova gastronomia a cusa di Alice ristorante

Eataly Smeraldo inaugura la nuova  gastronomia a cusa di Alice ristorante

di Raffaella Parisi

Il reparto di gastronomia di Eataly è firmato dallo staff di Alice ristorante. Da poco inaugurato, lo spazio al primo piano dell’ex teatro Smeraldo propone 70 ricette realizzate con attenzione alla materia prima e alle tecniche di cottura, a cura di Viviana Varese e Sandra Ciciriello, in collaborazione con lo staff di Alice Ristorante. Ricette tradizionali, ma anche preparazioni ripensate in chiave moderna. Ci sarà anche un’area rosticceria, la friggitoria, la zona take away, la parte antipasti freddi e infine i sughi pronti. Tra i piatti anche quiche di verdure, insalate di cereali, polpette e crocchette, jacket potato e, per non dimenticare le origini partenopee della chef Viviana Varese, zucchine alla scapece.

La gastronomia di Eataly è aperta tutti i giorni dalle 10 alle 22,30.

Eataly
piazza XXV Aprile