Europe

Benoît Witz a Monaco

Lo chef Benoît Witz nominato Executive all’hotel Hermitage di Monte-Carlo

L’Hôtel Hermitage,L’hotel Hermitage, gioiello Decò da poco restaurato, accoglie nel suo ristorante stellato Le Vistamar il nuovo executive chef Benoît Witz, originario dell’Alsazia e interprete appassionato della cucina del sud.

Witz debutta negli anni ’80 come commis al Paul Bocuse di Linoe, poi al Pré Catelan a Parigi, prima di entrare nella brigata di cucina, durante la sua apertura, del ristorante Le Louis XV – Alain Ducasse all’Hôtel de Paris, nel 1987 dove tornerà anche negli anni ’90 passando alla Bastide de Moustiers, all’Hostellerie dell’Abbaye de la Celle.

Porterà all’Hôtel Hermitage l’estrema precisione della sua cucina e tutto il suo cuore mediterraneo” afferma Alain Ducasse. Benoît proporrà un menù dai “colori” stagionali: tra i suoi piatti figureranno in particolare la Salade printemps  a base di astice ed erbe fresche e il Merlu de ligne, ovvero il gambero rosso di Sanremo e finocchio.

Da 46€ (Menu d’affari a mezzogiorno), 68€ (Menu Stagione) e 135€ (Menu Gourmand).