GOURMET

Conoscere lo champagne

Dal 6 marzo, tre incontri con la sommelier Livia Riva per imparare a degustare sulle bollicine

Dal 6 marzo, tre incontri con la sommelier Livia Riva per imparare a degustare sulle bollicine

di Raffaella Parisi

“A piccoli passi nella Champagne” è un viaggio guidato all’osteria milanese Mamma Rosa. Un mini-ciclo di tre incontri  dedicato alle bollicine con degustazioni, esposizione immagini e spunti didattici in tema. Primo appuntamento domenica 6 marzo e le due domeniche successive. Gli incontri, condotti da Livia Riva, diplomata sommelier finalista al concorso Ambasciatori Champagne prevedono: La Methode Champenoise: il passato e il presente, la leggenda e la storia; Territorio e terroir: le regioni, l’uva, le vigne, il suolo, sottosuolo e il clima; Le bottiglie a sei zeri delle Maison e quelle rare d’autore dei Vignerons. Iscrizione: 250 €.

Mamma Rosa
piazza Cincinnato 4, Milano
osteriamammarosa.it