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Solo lasagne

Nasce a Milano SorryMama, prima lasagneria artigianale con take away

Nasce a Milano SorryMama, prima lasagneria artigianale con take away

di Raffaella Parisi

Franca, Elsa, Valeria non sono un elenco di fidanzate, ma i nomi delle lasagne di Sorry Mama, primo ristorante specializzato in lasagne a Milano, nato da un’idea è di Luca Arcoini, uno dei quattro fondatori, quando viveva negli Stati Uniti e aveva nostalgia della cucina materna e italiana. Nel piccolo locale di corso di Porta Romana 79, le lasagne si possono ordinare da mangiare lì, e si possono portare a casa, da riscaldare o da cuocere. Nel menu, un unico piatto, declinato in tante varianti: la classica Emilia al ragù e besciamella, Franca con il pesto genovese, Elsa con ratatouille di verdure, Cristina con salmone affumicato e besciamella ai porri. Gli ingredienti sono tutti pregiati, a partire dalle farine  – semola, grano saraceno, farro, kamut, quinoa – che provengono dallo storico Molino Dallagiovanna.

Le lasagne si accompagnano con una selezione di birre artigianali (e senza glutine) e di vini italiani proposti in un inedito packaging monodose. È previsto anche il servizio di consegna a domicilio.

SorryMama Lasagneria Artigianale
corso di Porta Romana 79, Milano
tel. 02 8739 6653
facebook: sorrymama.lasagna
instagram: sorrymama_lasagneria