FLY

illy entra in cabina

L’aroma unico del caffè illy nel menu gourmet di Cathay Pacific Airways

L’aroma unico del caffè illy nel menu gourmet di Cathay Pacific Airways

Di Redazione Roma

Cathay Pacific Airways arricchisce la sua esperienza gourmet in volo grazie alla partnership siglata con Illy, azienda italiana da tre generazioni leader nella produzione di caffè di alta qualità. I passeggeri di First e Business Class in viaggio con la Compagnia aerea di Hong Kong possono già gustare in cabina tutto l’aroma di un buon caffè appena preparato, e nei prossimi giorni la gamma dei piaceri si amplia ulteriormente con nuove varianti tra cui espresso, caffè latte e cappuccino.

Cathay Pacific, che da sempre crede nel viaggiare bene come parte integrante del vivere bene e dedica grande attenzione alla qualità del cibo e i vini serviti a bordo per un’esperienza di volo appagante per i cinque sensi, ha scelto di regalare ai propri passeggeri tutta l’emozione e la poesia racchiuse in una tazzina legandosi a un marchio che in tutto il mondo è sinonimo della cultura dell’espresso italiano di qualità.

Per preservare intatto il gusto forte, ricco ma al tempo stesso morbido e ben bilanciato della celebre miscela illy anche ad alta quota, ottenuta combinando 9 diverse qualità di Arabica, gli chef di Cathay Pacific hanno lavorato a stretto contatto con l’azienda per individuare il livello perfetto di tostatura dei chicchi, capace di sprigionare con maggiore pienezza l’aroma del caffè nelle particolari condizioni di pressurizzazione della cabina.

“Siamo orgogliosi di potere affermare che, da oggi, la già eccellente esperienza di volo offerta da Cathay Pacific diventa ancora più ricca e appagante grazie all’intuizione di rendere straordinario un gesto ordinario come chiedere un caffè al bar” – commenta Silvia Tagliaferri, Sales & Marketing Manager Italia & Malta di Cathay Pacific Airways. “Ancora una volta per farlo abbiamo voluto a bordo un partner che rappresenta l’eccellenza Made in Italy nel mondo. Una scelta di classe, che esprime il nostro ideale di qualità ed eleganza del servizio in tutti i suoi aspetti: dall’arredamento allo stile dell’accoglienza, passando per la raffinatezza delle proposte eno-gastronomiche.”

Per migliorare ulteriormente l’esperienza olfattiva e gustativa di ciascuna tazzina di caffè gustata a bordo, la divisione catering di Cathay Pacific e illy hanno collaborato anche alla realizzazione di speciali filtri “a cuscinetto” specifici per l’uso in volo. La combinazione unica di forma, materiale, durata del processo di infusione e corretta temperatura dell’acqua contribuiscono a rendere ciascun caffè consumato in cabina avvolgente e appagante proprio come al bar.