GOURMET

Taste of Italy per Expo

Relais & Châteaux presenta Taste of Italy, guida in 47 dimore, 9 itinerari e 42 eventi gourmet all’Italia tradizionale, ospitale e di buon gusto

Relais & Châteaux presenta Taste of Italy, guida in 47 dimore, 9 itinerari e 42 eventi gourmet all’Italia tradizionale, ospitale e di buon gusto

[slideshow id=290]

Relais & Châteaux ha presentato a Milano, nella sede di Unicredit, i progetti per il 2015, 60° anniversario dell’associazione, e per l’Expo. Dopo aver ribadito i valori promossi nel manifesto visionario, con le regole della buona ospitalità – che onora la tradizione, condivide bellezza e promuove un mondo più giusto -, ha introdotto Taste of Italy, una diario di viaggio per scoprire i sapori e le eccellenze italiani, guidati dai racconti e dai consigli di Chef e Maître de Maison delle dimore italiane dell’associazione. La guida è il contributo della delegazione italiana all’Expo, l’evento che dovrebbe portare in sei mesi 20 milioni di visitatori, i quali, dopo Milano, potrebbero voler proseguire il viaggio tra i monumenti e le bontà del Paese. Nelle pagine di Taste of Italy si parla di colline del Chianti, di montagne del Trentino, di Costiera Amalfitana, di tutti i luoghi dove c’è una Dimora Relais & Châteaux. Sono 47 in tutto, di cui fanno parte quattro nuovi indirizzi: l’Auner Hof di Sarentino (Bolzano), Villa Franceschi di Mira, a pochi minuti da Venezia, e i ristoranti Agli Amici di Udine e Il Pagliaccio di Roma. Sono 47 soste piacevoli per scoprire l’Italia accogliente e ricca di prodotti eccellenti, rari, unici. Sfogliando la guida, si trova un macellaio affidabile, il mercato rionale con le primizie, il locale che va di più per l’aperitivo; si trovano anche nove percorsi gastronomici nuovi attraverso la Penisola e il calendario 2015 del Gourmet Festival, con 42 appuntamenti in 28 dimore nel corso dell’anno, durante i quali Chef italiani e stranieri dell’Associazione si esprimeranno in inedite cene a quattro o più mani per rendere omaggio alla tradizione culinaria della terra della Dimora ospitante, rivisitandola in chiave originale e creativa.

Alla realizzazione di Taste of Italy hanno contribuito: Blancpain, BMW, Cathay Pacific Airways, De Cecco, Nespresso, Noberasco, Riso Gallo Gran Riserva, S.Pellegrino e Acqua Panna, Silversea, Unicredit, Vranken-Pommery e Zafferano. Un parterre prestigioso di marchi riconosciuti e apprezzati in tutto il mondo, che con Relais & Châteaux condividono pienamente la vocazione per l’eccellenza, e il desiderio di offrire ai propri clienti esperienze di viaggio e del gusto di grande valore e qualità.

Relais & Châteaux Italia
tel. +39 02 6269 0064
www.relaischateaux.com

Gloria Peccini – Email: gloria.peccini@prgoup.it – Tel. +39 335 276216 Chiara Borghi – Email : chiara.borghi@prgoup.it – Tel : +39 345 6556139