GOURMET

4 mani al Sadler

Sicilia e Lombardia si incontrano a tavola nella cena a 4 mani degli chef Cuttaia e Sadler



Di Raffaella Parisi

Cena a quattro mani per celebrare l’arte della cucina italiana al ristorante Sadler domenica (8 febbraio) e martedi’ (10 febbraio) in occasione dell’undicesima edizione di Identità Golose Milano, congresso italiano di cucina e pasticceria d’autore. I due chef Pino Cuttaia – chef de La Madia di Licata – e Claudio Sadler – chef del Ristorante Sadler di Milano hanno preparato un menu di 6 portate unendo la creatività dei due chef alla cucina tradizionale delle rispettive regioni: Sicilia e Lombardia.

Carpaccio di gambero rosso con vinaigrette di frutto della passione, avocado e germogli di piselli (chef Claudio Sadler), pizzaiola: merluzzo all’affumicatura di pigna (chef Pino Cuttaia), pasta e minestra di crostacei (chef Pino Cuttaia), ravioli di polenta e taleggio al tartufo nero (chef Claudio Sadler) filetto di manzo con carciofo arrostito (chef Pino Cuttaia) e zuccotto di mango fresco con latte alla vaniglia, fragoline di bosco e biscotti al cocco (chef Claudio Sadler). Costo: euro 150 a persona compresi i vini.

Per informazioni:
Ristorante Sadler
via Ascano Sforza 77, Milano
tel. 58104451
www.sadler.it.