Europe

Badrutt’s Palace, St Moritz

Soggiorno+Gourmet festival a St Moritz

Claude Bosi, chef del ristorante Hibiscus di Londra, ospite del Badrutt’s Palace durante il Gourmet Festival di St Moritz

Cene gourmet, degustazioni wine&cheese, celebrazioni del cioccolato svizzero e brindisi allo champagne sono in programma in Alta Engadina durante il St Moritz Gourmet Festival – British Edition, dal 26 al 30 gennaio. Il Badrutt’s Palace Hotel è uno dei protagonisti della kermesse quest’anno dedicata all’Inghilterra, visto che proprio da lì arrivarono i primi ospiti 150 anni fa, inaugurando il turismo invernale in Svizzera e nel mondo. Anche Claude Bosi, chef del ristorante Hibiscus (due stelle Michelin) e ospite del Badrutt’s Palace, viene  – come tutti i grandi cuochi dell’edizione 2015 – dalla Gran Bretagna. Bosi, che ha lavorato in passato con Michel Rostang, Alain Passard e Alain Ducasse, reinterpreta i sapori della natia Francia mettendo al primo posto la genuinità e la qualità degli ingredienti. Tra le sue specialità, ci sono il petto d’anatra alla mela cotogna e gli gnocchi di ricotta al succo di melograno. Claude Bosi stupirà gli ospiti de Le Restaurant del Badrutt’s Palace Hotel durante le cene “Degustation” dal 27 al 29 gennaio (195 franchi svizzeri o 163€* a persona, bevande escluse).

Al Badrutt’s Palace, inoltre, la sera di mercoledì 28 gennaio si tiene il famoso Kitchen Party, durante il quale gli ospiti posson vedere all’opera tutti i grandi chef  del festiva e assaggiare appena pronte le creazioni culinarie (330 franchi svizzeri o 275€*, bevande escluse).

Da mettere in agenda anche l’appuntamento Chocolate Cult, tutti i giorni dal 27 al 30 gennaio, per assaggiare i dolci al cioccolato dello chef patissier Stefan Gerber nell’intimità della Grand Hall (40 franchi svizzeri o 34€*).

Il pacchetto di soggiorno Gourmet Festival del Badrutt’s Palace Hotel comprende il soggiorno di tre notti in camera Superior, colazione a buffet, omaggio di benvenuto dalla pasticceria dell’hotel, bottiglia di champagne in camera, una cena gourmet “Degustation” presso Le Restaurant , una cena presso la Chesa Veglia e una cena “Degustation” presso uno degli hotel partner del St. Moritz Gourmet Festival (bevande escluse), ingresso al King’s Club, accesso alla pista di pattinaggio, ingresso al Palace Wellness, skipass per l’intero comprensorio per tutta la durata del soggiorno, transfer per gli impianti di risalita, minibar gratuito, televisione satellitare, Wi-Fi, giornale in camera ogni mattina. Da 3.480 franchi svizzeri (circa 2.900€*). Il pacchetto può essere prenotato nel periodo 25 gennaio – 1 febbraio 2015.

www.badruttspalace.com

www.stmoritz-gourmetfestival.ch

*Il cambio si riferisce alla valuta del 30 dicembre 2014