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Piacere, Etihad

Cucina raffinata e ambiente vivace per la presentazione romana dei servizi a bordo

Di Teresa Cremona

Etihad Airways in una serata romana vivace, allegra ha presentato il suo staff e la sua filosofia: sicurezza avanti tutto e poi servizio vissuto come ospitalità. Il cliente accolto, coccolato, ascoltato, anticipato nei suoi desideri.

Si può avere tutto a bordo, proprio come in un hotel a 5 stelle dalla nanny hostess al butler che ha appena completato il suo apprendimento al Savoy di Londra.

Due giovanissimi chef italiani a bordo dei voli Ethiad preparano menu ispirati alla cucina italiana coniugati però con erbe, spezie e anche ricette della tradizione araba e nella serata hanno preparato per noi:

– Caponatina di melanzane, Hummus primavera, Fatayer alla mozzarella croccante di parmigiano
– Risotto Acquarello allo zafferano con Capesante scottate e riduzione di balsamico di Modena
– Guance di vitello brasato al melograno con baby verdure e crumble di caffè arabica
– Classe, servizio, eleganza e charme: Trio di dolcezze : Crème brulèe con note arabe, semifreddo al torrone, mousse al cioccolato piccante
– Vini dell’Azienda Mazzei.

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