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Piacere, Chef Marrancone

Nira Montana, primo hotel 5 stelle a LaThuile in apertura questo inverno, presenta il suo ristorante all’Eataly di Milano

Lo chef del Nira Montana, primo hotel 5 stelle a La Thuile, presenta il suo ristorante Stars e la crespella valdostana all’Eataly di Milano

Dal 27 ottobre al 2 novembre 2014, l’aula Arclinea al II piano del concept store agroalimentare si trasforma in Stars, il ristorante di Nira Montana, il primo cinque stelle che apre a La Thuile il 5 dicembre.

Per una settimana l’executive chef dell’hotel, Giuseppe Marrancone, prepara all’Eataly Smeraldo di Milano un tipico menu valdostano, simile a quello che si potrà ordinare al ristorante Stars del Nira Montana dopo una giornata di sport e attività all’aperto. Ovvero: ravioli di brasato con burro e salvia, mocetta e caprini valdostani, zuppa della Valpelline, salmì di cervo con polenta e verza stufata, e una selezione di vini della Valle d’Aosta. Nello spazio temporaneo di Eataly Smeraldo, Chef Marrancone prepara anche la crespella alla valdostana, suo piatto speciale.

Stars by Eataly Smeraldo
Da lunedì 27 ottobre a domenica 2 novembre 2014
II piano, Aula Arclinea
Orari di apertura: dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23 (lunedì-venerdì)
sabato e domenica 12 alle 15.30 e dalle 19 alle 23.00
Piatti a partire da 8 Euro
Menu pranzo 20 euro (vini esclusi)
Menu cena 35 euro (vini esclusi)
Piazza XXV Aprile 10, Milano

http://www.nirahotelsandresorts.com/
http://www.eataly.it/