Piccolo principe col cappello

Il ristorante dell’Hotel Principe di Piemonte di Viareggio conquista anche il riconoscimento della Guida de L’Espresso

Il ristorante dell’Hotel Principe di Piemonte di Viareggio conquista anche il riconoscimento della Guida de L’Espresso

Il Piccolo Principe, ristorante del Grand Hotel Principe di Piemonte, consegue un nuovo riconoscimento riservato ai locali di qualità. Alle due forchette Gambero Rosso e alla stella Michelin ottenuta nel novembre 2008, aggiunge ora il Cappello dalle Guide de L’Espresso per i migliori Ristoranti d’Italia 2015. L’elevatissimo punteggio di 15,5/20 lo conferma nell’elenco dei migliori ristoranti d’Italia e della Versilia.

Il Piccolo Principe, all’ultimo piano dell’hotel con terrazza, piscina e vista sulle Alpi Apuane, è guidato dallo chef campano Giuseppe Mancino e dal maître e sommelier toscano Massimo Bartolucci. È aperto solo a cena, ed è accessibile anche ai non residenti in albergo, mettendosi così a disposizione della platea più vasta.

La cucina è ricercata, arricchita e valorizzata da una ricca carta dei vini. Le proposte spaziano dalla cucina della Versilia e toscana a rivisitazioni contemporanee della stessa, sempre nel rispetto della stagionalità dei prodotti.

Grand Hotel Principe di Piemonte
piazza Puccini 1, Viareggio (LU)
tel. +39/05844011
www.principedipiemonte.com