GOURMET

The Fat Duck

Dall’8 ottobre al via le prenotazioni per il ristorante temporaneo di Heston Blumenthal a Melbourne

Dall’8 ottobre al via le prenotazioni per il ristorante temporaneo di Heston Blumenthal a Melbourne

Di Teresa Cremona

Apre il 3 Febbraio il locale temporaneo che Heston Blumenthal chef patron di The Fat Duck 3 stelle Michelin, inaugura a Melbourne, al Crown Tower Resort. La sua permanenza in Australia durerà solo 6 mesi, esattamente fino al 15 agosto. Durante questo periodo il locale di Bray rimarrà chiuso.

Dall’8 al 26 ottobre saranno aperte le iscrizioni on line attraverso il sito. I tavoli saranno assegnati esclusivamente con sorteggio ed i fortunati estratti saranno avvisati entro il 10 novembre, in modo da dare loro la possibilità di pianificare il viaggio.
Il ristorante sarà aperto a pranzo e a cena, dal martedì al sabato. Il costo di un pasto costerà, a persona, circa 500 dollari australiani, escluse (ovviamente) le bevande.

www.thefatduckmelbourne.com.