GOURMET

Aperitivo nel chiostro

Nelle ultime sere d’estate il giardino del Four Seasons Hotel Milano si apre per la prima volta agli aperitivi

Nelle ultime sere d’estate il giardino del Four Seasons Hotel Milano si apre per la prima volta agli aperitivi

Il nuovo allestimento della corte interna del Four Seasons, nel cuore della città, è solo una delle sorpese che attendono gli ospiti. Tutti i martedì, a partire dal 09 settembre, lo spazio più esclusivo di via Gesù diventa “the place to be” per concludere la giornata in una cornice unica.
I migliori cocktail e le proposte più innovative, presentate dal Mixologist Luca Marcellin, da gustare rigorosamente all’aperto!

E’ l’occasione per assaggiare in anteprima le ultime creazioni di Luca, vicecampione mondiale dell’ultima edizione di “Bartrender of the Year”; il giusto mix di prodotti emergenti e Premium di aziende già famose fanno del nuovo aperitivo al Four Seasons Hotel Milano il must degli eventi autunnali.
All’arte dello Chef Sergio Mei, invece, è affidata la sfida di accompagnare i cocktail proposti con appetizers freschi e saporiti.

Giardino del Chiostro – Il Foyer Bar
Ogni martedì dal 09 settembre 2014
 dalle ore 18.30
www.fourseasons.com.