GOURMET

La Sardegna di Gianni D’Amato

Tra terra, cielo e mare, i sapori di Sardegna in tre cene esclusive in Costa Smeralda

Tra terra, cielo e mare, i sapori di Sardegna in tre cene esclusive in Costa Smeralda

Di Teresa Cremona

L’ex patron del ristorante il Rigoletto di Reggiolo, colpito dal terremoto del maggio 2012, ed oggi titolare del Caffè Arti e Mestieri di Reggio Emilia, racconta i profumi ed i sapori tipici della Sardegna durante tre cene esclusive, ad agosto nel cuore della Costa Smeralda.
La manifestazione nasce dall’amicizia con Luigi Bergeretto del ristorante Il Fuoco Sacro dell’hotel PetraSegreta di San Pantaleo (OT), insignito del “Five Star Diamond Award” per la carriera, che apre le porte della sua cucina al collega Gianni D’Amato.

Nelle serate dell’8, 15 e 22 agosto lo chef di Reggio Emilia prepara nel luxury resort sardo i suoi piatti inediti ispirati alle tradizioni gastronomiche dell’isola e ai suoi prodotti d’eccellenza di terra, cielo e mare, declinati secondo una chiave nuova e moderna.

Le tre cene gourmet mettono in mostra la creatività di uno dei più rinomati cuochi italiani, che presenta ricette nate dalla selezione di materie prime locali di altissima qualità al fine di valorizzare i prodotti tipici sardi ed i loro abbinamenti ed offrire un’immagine della Sardegna come terra dai sapori unici.

E’ l’occasione per scoprire l’anima gastronomica di questa regione, interpretata secondo lo stile dello chef due stelle Michelin Gianni D’Amato.
Per la partecipazione agli appuntamenti gourmet è richiesta la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni:
PetraSegreta Resort & Spa
tel. 07891876441; 3662287885.

Inizio alle 20.30. Il costo di ogni cena è di 100 € a persona.