GOURMET

Un menu per La Traviata

In occasione della prima il 7 dicembre il Ristorante Trussardi alla Scala propone una degustazione speciale

In occasione della prima il 7 dicembre il Ristorante Trussardi alla Scala propone una degustazione speciale

Di Teresa Cremona

In onore della Prima de “La Traviata” di Giuseppe Verdi al Teatro La Scala di Milano, il giorno 7 Dicembre 2013, Il Ristorante Trussardi Alla Scala proporne uno speciale menù di degustazione pensato per questo esclusivo appuntamento.

Lo Chef Luigi Taglienti ha ideato un magnifico menu creando una imperdibile occasione per chi volesse concedersi una cena di altissimo livello dopo il prestigioso appuntamento scaligero.

Ristretto d’oca
Sfoglia di seppia in insalata di carciofi viola d’Albenga alla bottarga di muggine
Cappellaccio ripieno di fonduta al Bra tenero
Astice al vapore, bietola novella e chinotto di Savona alla senape
Anatra all’arancia
Marron glacé, rum e meringa alla cannella
€ 180,00 p.p.
con tartufo bianco (una portata)
  € 210,00 p.p.
con tartufo bianco (due portate)
€ 250,00 p.p
con tartufo bianco (tre portate) 
€ 280,00 p.p.

Lo chef Luigi Taglienti è già al lavoro per celebrare, per la prima volta dalla sua apertura, la cena della Vigilia e il classico pranzo di Natale in casa Trussardi.

Per maggiori informazioni:
Il Ristorante Trussardi Alla Scala
Piazza della Scala 5, Milano
tel. 0280688201
ristorante@trussardiallascala.com.

Press Office
alessandrolonghin-ext@trussardi.com.