Italy

Le feste del Romeo

Al ROMEO Hotel la festa più amata dell’anno si veste di eleganza, lusso e design, e strizza l’occhio all’alta gastronomia

Al ROMEO Hotel la festa più sentita ed amata dell’anno si veste di eleganza, lusso e design, e strizza l’occhio all’alta gastronomia

Di Teresa Cremona

Un’occasione unica per gustare una cucina che è ricerca, rispetto delle tradizioni e cultura della qualità. L’executive chef stellato Salvatore Bianco ha ideato per il Natale tre proposte gastronomiche per la Vigilia, il pranzo di Natale e la cena del 25. Il tema è la cucina napoletana delle feste rivisitata però in chiave innovativa. Ecco allora che la tradizionale insalata di rinforzo si trasformerà in un’insalatina di mare gourmet, e il classico panettone diventerà una golosa mousse al cioccolato bianco con salsa ai frutti rossi, il tutto accompagnato dalla selezione di vini del Sommelier del Romeo Hotel.

CENA DELLA VIGILIA presso il Beluga Skybar&Restaurant, ore 20.30
Insalatina di mare con verdure croccanti e pomodorini datterino
Pezzogna marinata con agrumi e indivia riccia
Calamarata di grano duro con ragù di pesce e lattuga di mare
Ricciola grigliata con tortino di patate e gazpacho mediterraneo
Cremoso di cioccolato con salsa torroncino

Il costo della cena è 95 € per persona, bevande escluse o 130€ per persona, con i vini selezionati dal Sommelier: Santojanni, Alepa 2011; Fiano di Avellino, Terredora 2012; Barolo Chinato, Cocchi.

PRANZO DI NATALE presso il Beluga Skybar&Restaurant, ore 13.00
Manzo marinato con provolone del Monaco, insalatina aromatica, noci e riduzione di vino rosso
Agnolotti ripieni di ricotta con emulsione di burro, menta e pomodori secchi
Agnello in tegame con patate e carciofi
Mousse di cioccolato bianco e salsa ai frutti rossi
Il costo della cena è 95 € per persona, bevande escluse o 130 € per persona, con i vini selezionati dal Sommelier: Tramonti Rosso, Tenuta San Francesco 2010; Riccio Nero, Alepa 2009; Malvasia delle Lipari, Fenech 2010.

CENA DI NATALE presso Il Comandante Restaurant, ore 20.30
Filetto di maialino su crema di fagioli di Controne e giardiniera
Risotto con acqua di mozzarella, limone salato, aghi di rosmarino e velo di zucchine
Agnello su crema di cavolfiori e vin cotto ai fichi
“La mia ricotta e pera” inversione natalizia
Il costo della cena è 100 € per persona, bevande escluse. E’ possibile ordinare un menu speciale dedicato ai bambini.

Per info e prenotazioni:
ROMEO Hotel
via Cristoforo Colombo, 45 Napoli
tel.081 0175001
www.romeohotel.it.