GOURMET

Cucina d’autore

Dal 16 al 17 novembre, un week end a Castel Monastero in compagnia dello chef Bruno Barbieri

Dal 16 al 17 novembre, un weekend a Castel Monastero con lo chef Bruno Barbieri


Di Redazione

È nella terra Toscana del Chianti che si trova Castel Monastero, borgo medioevale trasformato in hotel, che dal 16 al 17 novembre ospita lo chef stellato Bruno Barberi per un weekend all’ insegna della buona cucina e del relax.

È previsto un corso di cucina presentato da Bruno Barbieri al quale poter chiedere preziosi consigli, e una cena, la sera del 16, con piatti creati con ingredienti offerti dalla terra senese, rivisitati dal grande chef e abbinati per l’occasione allo Champagne Krug Grande Cuvée.

Inoltre, degustazione di vini,  e trattamenti Spa.

Da non perdere anche la mostra fotografica allestita da Bulgari dedicata alle dive che, dagli anni ’50 ai giorni nostri, hanno indossato i meravigliosi gioielli della maison.

Il programma completo:

  • Soggiorno di due notti nella tipologia di camera prescelta
  • Prima colazione a buffet
  • Benvenuto in camera all’arrivo
  • Venerdì 15 novembre, cena al ristorante “La Cantina”, con degustazione guidata di vini della selezione Castello di Monastero
  • Nella mattinata di sabato 16 novembre o domenica 17 novembre, lezione di cucina della durata di circa due ore, presentata in esclusiva dallo Chef Bruno Barbieri
  • Sabato 16 novembre, cena al ristorante “Contrada” con menu dello Chef Barbieri
  • 1 trattamento Spa per persona (viso o corpo, durata 50 minuti) scelti con la consulenza del personale specializzato della Spa
  • Accesso al percorso acqua benessere: sauna finlandese, biosauna, Hammam, piscina con idromassaggi ad effetto tonificante, piscina con elevata densità salina rilassante e con effetto drenante, percorso Kneipp, docce emozionali con cromoterapia ed essenze naturali, zona relax.

Per info e prenotazioni:

info@castelmonastero.com oppure telefonare al numero 0577 570001.