GOURMET

Un festival per La Montina

Festival Gastronomico al Ristorante Salice Blu di Bellagio con una carta dedicata alle Tenute La Montina

Festival Gastronomico al Ristorante Salice Blu di Bellagio con una carta dedicata alle Tenute La Montina

Di Teresa Cremona

Dal 17 Luglio per proseguire fino al 26 luglio un’intera settimana di eventi con le bollicine di una delle più rappresentative aziende della Franciacorta, Tenute La Montina.

Aperitivi, pranzi, cene e corsi di cucina: ogni momento è quello giusto per brindare all’estate con un tocco effervescente e una carta dedicata alle Tenute La Montina.
Le sorprese dalla cucina sono a cura dello chef Luigi Gandola che con la creatività dei suoi piatti è in sala, con cooking show.

Venerdì 26 grande festa di chiusura: dalle 19:00 aperitivo a colpi di sciabola con le Magnum in terrazza, cena di pesce e buffet di dolci in cantina.

E il perlage del Francioacorta è accompagnato dalla musica live del Trio Folck, all’aperto e poi in discoteca, per un viaggio nella disco music degli anni 70/80.

Per info e prenotazioni
Ristorante Salice Blu
via per Lecco 33, Bellagio (Como)
tel. 3398343067 – 031950535
info@ristorante-saliceblu-bellagio.it

La Montina
tel. 030653278
www.lamontina.it.