GOURMET

Showcooking Asiago

II 6 e il 7 luglio il Consorzio Turistico “Asiago 7 comuni” promuove un evento dedicato ai prodotti del territorio

II 6 e il 7 luglio il Consorzio Turistico “Asiago 7 comuni” promuove un evento dedicato ai prodotti del territorio

Una festa organizzata per far conoscere e valorizzare l’Altopiano di Asiago, una destinazione interessante sia dal punto di vista turistico sia da quello enogastronomico.
Nell’evento sono coinvolti professionisti del gusto, giornalisti di settore e, naturalmente, il grande pubblico.

Una tensostruttura nel piazzale dello Stadio del Ghiaccio di Asiago ospita una parte delle manifestazioni in programma, dagli showcooking aperti al pubblico che, nella giornata di sabato, vedono la partecipazione di chef emergenti coordinati dal patron del ristorante La Tana, di Asiago, Alessandro Dal Degan, e la domenica alcuni nomi famosi dell’alta ristorazione.
A seguire le degustazione a cui è possibile accedere attraverso prenotazione, al costo simbolico di 2 euro. (Gli incassi sono devoluti in beneficenza).

Degustazioni straordinarie e in molti casi “stellate”.
Infatti, lo show cooking di sabato prevede la partecipazione di
Nicola Portinari (2 stelle Ristorante La Peca);
Corrado Fasolato (stella Spinechile Resort);
Alberto Basso (ristorante 3quarti)
Riccardo Antoniolo (ristorante Ottocento).

La domenica,
Enrico Bartolini (stella Hotel Devero);
Michele Citton (Villa Michelangelo):
Mario Colzani (miglior bar e pasticceria Gambero Rosso);
Marco Masè (stella Hotel Bertelli);
Paolo Teverini (stella Hotel tosco Romagnolo) e
Elisabetta Chedoni (esperta di mise en place all’Hotel Laurino).

Conduttore dell’evento, Luigi Cremona giornalista e enogastronomo
Per informazioni sull’evento: tel. 3427053517.