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Pop U Up

Cucina istintiva, locale di tendenza e pubblico pronto a vivere una serata dallo stile innovativo: il format del giovanissimo chef Lorenzo Cogo

Cucina istintiva, locale di tendenza e pubblico pronto a vivere una serata dallo stile innovativo: il format del giovanissimo chef Lorenzo Cogo

Di Teresa Cremona

Pop U Up, è format pensato e creato dallo Chef Lorenzo Cogo del Ristorante El Coq, per avvicinare alla sua Cucina persone di diverse fasce d’età, curiose e pronte a compiere un viaggio nel mondo di quel gusto nato dai prodotti del territorio e cresciuto con l’istintività del giovane chef stellato.

Il primo evento Pop U Up è domenica 21 luglio presso il Caffè Ponte Vecchio di Bassano del Grappa.

Dalle 19.00 in poi, 10 piatti scandiscono una serata dove food, cocktail e bollicine trovano la massima espressione per garantire un’esperienza nuova a tutti i presenti.

I 10 piatti, proposti ciascuno al prezzo di 5 euro, ovvero un prezzo contenuto per poter garantire a tutti il piacere di poterli provare, sono così strutturati:

Cannelloni di ricotta e grano saraceno
Zuppa di pesce freddo, coriandolo e peperoni
Carne cruda, barbabietola e fichi
Tortello di Sola Piemontese, lumaca ed olio di semi di zucca
Shabu shabu di Wagyu Beef, tartufo e germogli
Paccheri al grano saraceno, pomodoro e peperone verde
Baccalà dissalato, Pil Pil e verdure
Coppa di maiale, purea di patate e trombette della morte
Macedonia moderna
Caprese alla mandorla

Per informazioni:
tel. 3468080678
maxcpvmac@gmail.com
www.facebook.com/elcoqristorante

Lorenzo Cogo ed il Suo Staff sono felici di accompagnarvi nel viaggio del gusto, domenica per la prima volta inseriti nella splendida cornice di Bassano del Grappa al Caffè Ponte Vecchio con i Cocktail di Andrea Bettiol e l’Accoglienza di Lisa Colpo.