GOURMET

Faccio i cupcake a Dolcecasa

L’8 e il 22 agosto, appuntamento per i bambini a Desenzano nell’atelier-pasticceria di Cameo per imparare a fare i dolci

L’8 e il 22 agosto, appuntamento per i bambini a Desenzano nell’atelier-pasticceria di Cameo per imparare a fare i dolci

O che bel mestiere fare il pasticcere! Esatto, è un po’ il sogno di tutti imparare a fare i dolci, un modo per gratificarsi e per suscitare la riconoscenza degli ospiti che davanti a un vassoio di cupcakes e una crema catalana manifestano sicuro entusiasmo. Cameo, azienda storica che produce preparati per fare dolci veloci e con ingredienti di buona qualità, ha aperto a Desenzano, sul Lago di Garda, “Dolcecasa”, un atelier con cucina e postazioni di lavoro dove pasticceri professionisti insegnano gratuitamente a mettere le mani in pasta. In tal caso basta prenotare per riservarsi un posto nel corso del proprio livello, da quelli per i bambini alle lezioni di perfezionamento. Alcune iniziative non richiedono neppure la prenotazione. Per esempio l’8 e il 22 agosto sono previsti due giornate speciali, in cui basta andare a Dolcecasa dalle 11 alle 18 per assistere agli showcooking, imparare tanti trucchi del mestiere e degustare le leccornie create lì per lì. Alle 14 hanno inizio le attività per i bambini che includono cucina, teatro e giochi.

Dolcecasa cameo
Desenzano
tel. 800-829170
www.cameo.it