GOURMET

Gourmet dal mondo

Al Four Seasons Hotel di Bangkok il 14 ° World Gourmet Festival dal 02 all’ 08 settembre

Di Teresa Cremona

Il World Gourmet Festival ogni anno consolida ed amplia la sua importanza con la partecipazione di alcuni tra i migliori chef, enologi ed esperti di cibo provenienti da tutto il mondo, che si riuniscono in questa occasione per una settimana di celebrazione di ottima gastronomia accompagnata da vini eccellenti.

Attualmente è confermata la partecipazione di:

Chef Markus Arnold “MA Pop-Up Restaurant”, Berna, Svizzera

Chef Jérôme Bonnet, Ristorante Daniel, Parigi, Francia

Chef Roger van Damme, Het Gebaar, Anversa, Belgio

Ned Goodwin, Master of Wine, Giappone

Pascal Jolivet, enologo, Domaine Pascal Jolivet, Sancerre, Francia

Chef Hirohisa Koyama, Aoyagi, Tokyo, Giappone

Chef Miguel Laffan, L’E, Alentejo, Portogallo

Chef Vito Mollica, Il Palagio, Four Seasons Hotel Firenze, Italia

Chef Paco Perez, The Mirror Restaurant, Barcellona, ​​Spagna

Chef David Rathgeber, Ristorante L’Assiette, Parigi, Francia

Gli ospiti avranno anche la possibilità di degustare una selezione di vini unici, in particolare: la Cucina dello Chef Bonnet sarà abbinato ai vini di Pascal Jolivet e la cena dello Chef Rathgeber sarà abbinato a vini selezionati da Ned Goodwin.

Oltre alle cene degli chef previste in calendario, anche quest’anno la lobby del Four Seasons ospiterà gli show cooking degli chef con i piatti preparati in diretta sulle cucine Gaggenau, così come ci sarà l’atteso World Gourmet Festival Lunch ed il Brunch domenicale che propone assaggi e con piatti cucinati in diretta ed ispirati alla cucina di tutto il mondo .

www.tourismthailand.org
www.fourseasons.com/bangkok/