GOURMET

Mukka Self

Apre a Latina la prima gelateria artigianale “alla spina” del Lazio

Apre a Latina la prima gelateria artigianale “alla spina” del Lazio

Di Teresa Cremona

Metti la coppetta sotto al dispenser, abbassi la leva e prendi il gelato combinando da solo i gusti preferiti, la quantità di prodotto e aggiungendo a piacere le numerose guarnizioni disponibili (frutta fresca, caramelle, cioccolato, muesli, cereali, biscotti, nocciole, cialde, etc) Il prezzo finale è stabilito dal peso complessivo.
Mukka Self nasce da un’idea originale messa appunto da un gruppo di amici decisi a proporre ai consumatori una gelateria rinnovata nella forma.

Nei contenuti, un prodotto di alta gamma 100% senza glutine, realizzato all’interno del laboratorio e nel rispetto della tradizione, esclusivamente mediante l’utilizzo delle migliori materie prime: solo latte fresco del caseificio Alveti e Camusi di Borgo Podgora (LT), puro Pistacchio di Sicilia, Nocciola IGP delle Langhe, Fondente Monorigine Santo Domingo… e così via.
Da non perdere è anche lo yogurt magro, da farcire con frutta fresca e macedonia, per una pausa pranzo all’insegna del gusto e del benessere.

Mukka Self si trova a Latina, in Via G. Oberdan, ed è aperta tutti i giorni, dalle 12:00 fino a tarda sera.