GOURMET

Fiori e Bollicine

Cene Contadi Castaldi, il Franciacorta protagonista dei Venerdì di Maggio della Locanda al Gambero Rosso

Cene Contadi Castaldi, il Franciacorta protagonista dei Venerdì di Maggio della Locanda al Gambero Rosso

Un indirizzo dove si torna sempre con piacere, una casa ‘di paese’ cielo-terra che affaccia sulla piazza principale di San Pietro in Bagno. Qui si viene per la buona cucina di Giuliana, per la qualità del servizio e per l’accoglienza ed ora anche per le 4 Camere rinnovate di recente e arredate con i mobili della nonna. ‘Mobili della nonna’ in questo caso non è un modo di dire, sono veramente gli arredi di famiglia che restaurati con ogni attenzione compongono il decoro di questi ambienti che hanno la grazia affettuosa dei proprietari, un’intera famiglia alla terza generazione che ha saputo fare di questo indirizzo un punto di calorosa qualità.

Per il ciclo di appuntamenti Venerdi di Maggio la Locanda al gambero Rosso propone un menu speciale dedicato al Franciacorta:

Contadi Castaldi Franciacorta Zero 2007 MAGNUM
fiori di zucca al forno
carpaccio di bovina romagnola con acetella

Contadi Castaldi Franciacorta Satèn 2008
tortino di tarassaco con prugnoli

Contadi Castaldi Franciacorta Soul Satèn 2006
tortelli di fiori di acacia e pomodoro fresco
cappelletti con fiori di sambuco e stridoli

Contadi Castaldi Franciacorta Rosé s.a.
coniglio al tegame con erbe e fiori di campo

Contadi Castaldi Pinodisé
crema catalana alla rosa selvatica

Costo a persona: 45 € vini inclusi.

Prenotazioni:
Locanda al Gambero Rosso
via G. Verdi 5, loc. San Piero in Bagno, Bagno di Romagna (FC)
tel. 045903405