Europe

Nobu al Mark’s

La cucina d’autore giapponese-peruviana dello chef Nobu al Mark’s del Mandarin Monaco

Di Teresa Cremona

Speciale proposta culinaria dal 15 al 23 marzo 2013 al Mark’s ristorante stellato Michelin del Mandarin Hotel Monaco di Baviera che insieme al ristorante Matsushisa Mykonos dell’Hotel Belvedere di Mykonos, in Grecia presenta la cucina innovativa di Nobuyuki (“Nobu”) Matsushisa, Chef conosciuto per aver rivoluzionato l’immagine della cucina giapponese-peruviana nel mondo occidentale. Il suo stile culinario è conosciuto a livello internazionale per le creazioni innovative ed i sapori unici.

I suoi ristoranti a Tokyo, Aspen, Beverly Hills, Miami, New York e Mykonos sono riconosciuti tra i più glamour del mondo. Il ristorante Mark’s si trasforma per 10 giorni in una location con un vivace stile contemporaneo con la musica che accompagna ogni pasto. Gli elementi chiave del menu di degustazione da sei portate creato appositamente per l’occasione sono i piatti d’autore dello Chef “Nobu”.

Il menu ha un prezzo di 129 € per persona ed è disponibile ogni sera tra il 15 e il 23 marzo 2013.

Le prenotazioni possono essere effettuate al numero +49 (89) 290 98 1843.