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Giro d’Italia con Pilsner

Pilsner Urquell e i Jeunes Restaurateurs d’Europe propongono per una settimana menu in abbinamento

Pilsner Urquell e i Jeunes Restaurateurs d’Europe propongono per una settimana menu in abbinamento


Di Teresa Cremona

Per una settimana, dal 5 al 12 marzo, oltre 20 JRE propongono Pilsner Urquell in abbinamento ad un loro piatto studiato ad hoc Pilsner Urquell, ha confermato ancora una volta l’interesse per l’enogastronomia di qualità e per la cucina d’autore attraverso l’accordo di partnership con una delle associazioni più prestigiose del settore, non solo nel Bel Paese, i Jeunes Restaurateurs d’Europe – il network di giovani chef e proprietari di ristoranti alfieri della ristorazione d’eccellenza e dell’alta gastronomia.

I Jeunes Restaurateurs d’Europe ITALIA incarnano perfettamente la figura dell’Ambassador e rappresentano al meglio quello che è il concetto di qualità, di eleganza e modernità sempre mantenendo un solido legame con la tradizione. “Ci siamo piaciuti e ci siamo scelti per portare avanti insieme questi valori” – afferma Luca Beretta, Business Unit Director Pilsner Urquell Martedì 5 marzo riparte il Giro d’Italia con Pilsner Urquell che si conclude il 12 marzo e sono più di 20 gli chef impegnati a proporre, per un’intera settimana, Pilsner Urquell in abbinamento ad un loro piatto, studiato apposta per l’occasione.

“E’ una collaborazione nata sotto il segno dell’innovazione” – ha affermato Andrea Sarri, presidente dei Jeunes Restaurateurs d’Europe – “e Pilsner rappresenta un partner ideale per dare continuità al nostro percorso gastronomico che unisce la forza della tradizione a una costante attenzione alle novità e al mondo che cambia.”

I giovani ristoratori che aderiscono al progetto sono:

Andrea Sarri del ristorante Agrodolce di Imperia
Emanuele Scarello del ristorante Agli Amici dal 1887 di Godia (UD)
Paolo Zoppolatti del ristorante Al Giardinetto di Cormons (GO)
Christian Di Bari del ristorante Due Spade di Cernusco sul Naviglio
Tommaso Arrigoni ed Eros Picco del ristorante Innocenti Evasioni di Milano
Pietro d’Agostino de La Capinera di Taormina Ombretta
Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Castellina in Chianti (SI)
Alberto Faccani del ristorante Magnolia di Cesenatico
Marco Fadiga del Marco Fadiga Bistrot di Bologna
Marco Parizzi del Ristorante Parizzi di Parma Mario
Francesco Sposito della Taverna Estia di Brusciano (NA)
Renato Martino del Vairo del Volturno di Vairano Patenora (CE)
Marco & Vittorio Colleoni del ristorante San Martino di Treviglio (BG)
Daniele Usai del ristorante Il Tino al Lido di Ostia (Roma)
Marco Stabile del Ristorante Ora d’Aria di Firenze
Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pinerolo (TO)
Fabrizio Ferrari de Al Porticciolo 84 di Lecco
Paolo Donei della Malga Panna di Moena
Cristiano Tomei de L’Imbuto di Lucca
Stefano Pillan del ristorante Zenzero di Grumolo delle Abbadesse (VI)
Marcello Trentin del ristorante Magorabin di Torino
Fabio Granata de L’Arsenale di Cavenago d’Adda (LO)
Chrstian Pircher Kirchsteiger di Poiana di Lana (BZ)
i fratelli Troiani de Il Convivio Troiani di Roma.