GOURMET

8 marzo gourmet

Il ristorante stellato The Cesar riapre dopo la chiusura invernale e dedica un menu speciale a tutte le donne

Il ristorante stellato The Cesar riapre dopo la chiusura invernale e dedica un menu speciale a tutte le donne

Di Teresa Cremona

L’unico ristorante stellato del litorale laziale, a due passi da Roma, riapre a marzo per la nuova stagione.

Il The Cesar, 1 stella Michelin, è il luogo ideale dove fare ritorno dopo il lungo inverno per godere delle specialità gourmet dello chef Michelino Gioia.

Il menù proposto prevede piatti leggeri in linea con la stagione primaverile, i prodotti sono per la maggior parte coltivati nell’orto del ristorante, sempre freschi e genuini.

Sapori di primavera sulla terrazza sul mare.

Dal 1 marzo aperto tutti i venerdì a cena, sabato pranzo e cena, domenica a pranzo, anche il giorno di Pasqua e pasquetta con un menù speciale per l’occasione.

Al The Cesar, l’8 marzo il gourmet si tinge di rosa e lo chef Michelino Gioia accompagnato per una cena a 4 mani dallo chef stellato Iside De Cesare del ristorante La Parolina di Trevinano. A fare da cornice le opere di Marcello Reboani, ritratti di donne note per l’impegno nella lotta ai diritti umani. Parte del ricavato dell’evento devoluto alla Fondazione Robert F. Kennedy Europe.

Per maggiori informazioni
tel. 069949501
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